|
Добро пожаловать на форум посвященный сериалу Сверхъестественное! Игру придумываем мы сами, идет активный набор игроков, поэтому не стойте на главной страничке, а быстренько смотрите наши Акции. Возможно, именно в этом отделе вы найдете персонажа по душе?
В игру срочно нужен Sam Winchester, а также персонажи из Акций! Игровые локации скрыты от гостей. Если возникли вопросы, заходите в Гостиную и спрашивайте Администраторов об интересующей Вас информации. Не забудьте изучить наш Сюжет!
*идет набор*
Дата: 19 сентября, вечер; Погода: осенний вечер ласкает теплом, нет ни намека на холод. Беззвездное небо признак того, что будет дождь, теплый и успокаивающий; Действия в игре: Воскресший Дин наконец таки встречает своего брата и им обоим интересно, кто вернул старшего Винчестера из Ада.
В Ночном Орлеане кипит жизнь, не смотря на темное время суток. По тихоньку съезжаются охотники, бронируя места в отелях или осваивая свои квартиры.
Демоны и Ангелы не спешат тревожить город своим присутствием, а вот оборотни и вампиры устраивают нешуточные драки в темных переулках Нового Орлеана;
Пока что мы развлекаемся флэшбэками и альтернативой. Как только соберется достаточное количество игроков, мы начнем отыгрывать квесты, в которых сможет поучаствовать любой игрок данной ролевой; Жмем каждый день!
|
Последние темы | » $870M From Stimulus Would Have Gone To Fight Influenza; Lawmakers Hold Hearings To Discuss U.S. Response To Swine FluСр Авг 03, 2011 6:20 pm автор Гость » Создание качественных интернет-магазиновСр Авг 03, 2011 8:31 am автор Гость » organic evening primrose oil capsulesВт Авг 02, 2011 9:20 pm автор Гость » tramadol use with suboxoneВт Авг 02, 2011 12:56 am автор Гость » частная гинекологияПн Авг 01, 2011 10:05 am автор Гость » Нью Йорк - столица мира. Манхеттен и вол стрит.Вс Июл 31, 2011 5:02 am автор Гость » BUY TRAMADOL - 30 tabs / $42 BEST PRICE! @ecoMeds - U.S. Pharmacy!!Сб Июл 30, 2011 9:25 pm автор Гость » Как вернуть любовь и потерянные отношения?Сб Июл 30, 2011 5:51 pm автор Гость » Продвижение неизбежноСб Июл 30, 2011 6:48 am автор Гость » Tantalizing Hentai SessionsПт Июл 29, 2011 3:50 pm автор Гость |
|
| Перекличка | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Castiel [N]ice
Сообщения : 506 Деятельность : Battle-angel ; Любовь : два огня;
| Тема: Перекличка Пт Фев 04, 2011 4:14 am | |
| Итак, объявляю перекличку. Я понимаю, что у многих сейчас сессии, учеба, экзамены, но игра стоит и это факт. Я не знаю, кому квесты писать. Предупреждение!Те, кто не отпишутся здесь до 11.02 будут удалены! Список персонажей: - Спойлер:
Администраторы и Модераторы: Castiel Cordelia Darkfoll Ruby Sam Winchester Игроки: Lili Iv'en Meg Masters Anna Milton Camilla Dean Winchester Prefix
Последний раз редактировалось: Castiel (Сб Фев 05, 2011 8:27 am), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Meg Masters ...Тьма не всегда означает Зло, а Свет не всегда несет Добро...
Сообщения : 40 Деятельность : Мучение, пытки, убийства... вам дальше перечислять? Любовь : Кастиель. Ага, адекват - не мой формат.
| Тема: Re: Перекличка Пт Фев 04, 2011 5:19 am | |
| Корделия Даркфолл Мэг Мастерс И не удаляй пока Сару Блейк. У нее такая же ситуация, как и у меня. Через неделю, когда вернемся, она анкету напишет. | |
| | | Lili Iv'en
Сообщения : 44 Деятельность : Вестница зла Любовь : Я рисую любовь на помутневшем окне И эта сказка про нас лишь о тебе и обо мне Я не устану кричать, что нужен мне только ты И в сердце о тебе мечты]
| Тема: Re: Перекличка Пт Фев 04, 2011 5:27 am | |
| | |
| | | Ruby За любовь, любовью
Сообщения : 223 Деятельность : Убивая время. Любовь : Он всегда в сердце
| Тема: Re: Перекличка Пт Фев 04, 2011 5:00 pm | |
| | |
| | | Dean Winchester
Сообщения : 163 Деятельность : Семейный бизнес) Любовь : Шевроле Импала 1967)))
| Тема: Re: Перекличка Сб Фев 05, 2011 7:25 am | |
| | |
| | | | Перекличка | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |