ЭТОТ ФОРУМ ЗАКРЫТ!!!!!МЫ ПЕРЕЕХАЛИ на http://allsupernatural.rusff.ru/ p.s. присоединяйтесь к нашей веселой компании))) ;)
 
ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Добро пожаловать на форум посвященный сериалу Сверхъестественное! Игру придумываем мы сами, идет активный набор игроков, поэтому не стойте на главной страничке, а быстренько смотрите наши Акции. Возможно, именно в этом отделе вы найдете персонажа по душе? В игру срочно нужен Sam Winchester, а также персонажи из Акций! Игровые локации скрыты от гостей. Если возникли вопросы, заходите в Гостиную и спрашивайте Администраторов об интересующей Вас информации. Не забудьте изучить наш Сюжет!  


 *идет набор*


Дата:  19 сентября, вечер;

Погода: осенний вечер ласкает теплом, нет ни намека на холод. Беззвездное небо признак того, что будет дождь, теплый и успокаивающий;

Действия в игре:  Воскресший Дин наконец таки встречает своего брата и им обоим интересно, кто вернул старшего Винчестера из Ада. 

В Ночном Орлеане кипит жизнь, не смотря на темное время суток. По тихоньку съезжаются охотники, бронируя места в отелях или осваивая свои квартиры.

Демоны и Ангелы не спешат тревожить город своим присутствием, а вот оборотни и вампиры устраивают нешуточные драки в темных переулках Нового Орлеана;

___________________

 Пока что мы развлекаемся флэшбэками и альтернативой. Как только соберется достаточное количество игроков, мы начнем отыгрывать квесты, в которых сможет поучаствовать любой игрок данной ролевой;

Жмем каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Последние темы
» $870M From Stimulus Would Have Gone To Fight Influenza; Lawmakers Hold Hearings To Discuss U.S. Response To Swine Flu
Ср Авг 03, 2011 6:20 pm автор Гость

» Создание качественных интернет-магазинов
Ср Авг 03, 2011 8:31 am автор Гость

» organic evening primrose oil capsules
Вт Авг 02, 2011 9:20 pm автор Гость

» tramadol use with suboxone
Вт Авг 02, 2011 12:56 am автор Гость

» частная гинекология
Пн Авг 01, 2011 10:05 am автор Гость

» Нью Йорк - столица мира. Манхеттен и вол стрит.
Вс Июл 31, 2011 5:02 am автор Гость

» BUY TRAMADOL - 30 tabs / $42 BEST PRICE! @ecoMeds - U.S. Pharmacy!!
Сб Июл 30, 2011 9:25 pm автор Гость

» Как вернуть любовь и потерянные отношения?
Сб Июл 30, 2011 5:51 pm автор Гость

» Продвижение неизбежно
Сб Июл 30, 2011 6:48 am автор Гость

» Tantalizing Hentai Sessions
Пт Июл 29, 2011 3:50 pm автор Гость

Ролевая »

 Brave New World`


Поделиться | 
 

 Главный Сюжет Ролевой

Перейти вниз 
АвторСообщение
Castiel
[N]ice
avatar


Сообщения : 506
Деятельность : Battle-angel ;
Любовь : два огня;

СообщениеТема: Главный Сюжет Ролевой   Сб Янв 22, 2011 9:49 am

Тысячи городов, тысячи жизней, но чему быть того не миновать. Новый Орлеан даже не подозревает, в какой битве будет участвовать! Утерянные артефакты, яростные сражения оборотней и вампиров, появление древних архидемонов и архангелов… Вот скажите, чем почти неприметный городишко заслужил такую честь, принимать все это скопище у себя?

Старший Винчестер вернувшийся из Ада, находит брата и конечном итоге своего «воскрешателя». Сэм вовсю использует свои способности, будучи под действием крови Руби. У демоницы свои планы, насчет младшего Винчестера. Глобальные планы, но об этом чуть позже. Дин вместе с братом находят существо, оставившее свой отпечаток на предплечье парня. Ангел Господень, ака пернатое недоразумение Кастиель откликается на вызов Дина и Сэма и тут вся правда и раскрывается. Честный ангел рассказывает двум братьям обо всем, что творится вокруг. О странных убийствах, необычных явлениях, феноменальных происшествиях. О том, чьими сосудами Винчестеры являются. Борьба только начинается и братья решают во чтобы то ни стало принять в ней участие.

Но они не единственные, кто решил помочь городу. В город приезжают все новые охотники.

Корделия Даркфол и Сара Блейк, две очаровательные охотницы, путешествующие по штатам, не подозревали о том, куда попали. Узнав от Кастиеля правду (Корделия являлась его второй подопечной), девушки готовились к решающей битве.

Лилит, с другими верховными демонами также прибывает в город, но их тихое поведение может лишь настораживать. Ведь тишина бывает только перед бурей. Демоница полна решимости уничтожить младшего Винчестера, как главную угрозу своей власти.

На Небесах свои проблемы, но они неразрывно связаны с Демонами и землей. Семь артефактов, каждый из которых несет разрушающую мощь, утеряны. Точнее, они раскиданы по всей земле, во всевозможных измерениях. Каждая вещица дает власть и силу своему хозяину, будь то ангел, демон, человек. Кто будет обладать артефактами лишь вопрос времени и знаний.

На землю возвращаются те, кто при жизни так или иначе был связан с демонами или ангелами. Джессика Ли Мур и Джимми Новак не исключения, в качестве ангелов-хранителей они спускаются на землю дабы помочь найти артефакты. Земная жизнь их манит и отпугивает одновременно, никто не знает, что сотворят начинающие Хранители в следующую секунду. Но их наблюдатель Кастиель пытается помочь каждому из них, преодолеть внутренние терзания….

Появляется старая знакомая Винчестеров, а именно Белла Талбот. Будучи демоницей, девушка, однако не растеряла своих воровских наклонностей и страстно желает первой заполучить хоть один артефакт. Ей тоже хочется власти.

Мег Мастерс, демоница, жаждущая мести и смерти Винчестерам возвращается из Преисподней…уже не той, которой была ранее. Какой секрет связывает демоницу и Кастиеля??

Трикстер ака бог Локи тоже почтил грешный город своим присутствием. Сладкоежка живет припеваючи, словно его вовсе не касается ситуация в городе. Свою квартиру он делит…кто бы мог подумать?! С Анной Милтон! Отступницу прощают Небеса, но она так же как и остальные обязана отправится на Поиски. Соседи по квартире, кажется, не очень рады друг другу…или наоборот??

Кто знал, кто знал, что мире все же остались Нефелимы? Но кто знал, что Ангелы могут настолько пасть и влюбится в демонов? Темный Нефелим, Камилла пребывает в город, с глубоко затаенной надеждой на то, что встретит своего отца, Джошуа. Но судьба играет с ней недобрую шутку и девушка встречает Кастиеля, своего, так называемого дядю. Две разные сущности борются в ней, но девушка не дает ни светлой половине, ни темной завладеть своей душой. Она становится негласным Хранителем Сэма Винчестера и на удивление самой себе…влюбляется в своего подопечного. Жизнь, вообще не справедливая штука, не так ли??

Каждому из них и тем, кто связан с этим городом, ждет множество приключений, побед и поражений, путешествий за Грань и возвращение в Прошлое. Неожиданные союзы и шокирующие пришествия, все это и многое другое ждет Вас в нашем Мире.

Сюжет будет постепенно обновляться с появлением игроков.

С уважением, Администрация форума All in this world Supernatural. Любое копирование запрещено.


_____________________
ава и подпись by me;

Посолить и сжечь тебя, милый.[crack angel]
Звони/Пиши
Mr. Comatose
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://supernatural.1talk.net
 
Главный Сюжет Ролевой
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
All in this world Supernatural :: Гостиная :: Информационный отдел-
Перейти: